コメントでも、いくつかいただいていますように、8月6日発売(あれ?6日は日曜日なので、7日かも)の
料理専門誌「料理通信」後ろの方の「働く女性」をテーマにしたページに登場しております(^_^;)
取材をされたのは、6月に一時帰国をしていた時。料理通信社にお邪魔して、色々とお話をしました。自分の幼いころからの事をず~~~っと話し続けていたら、あ!という間に時間が過ぎてしまい、、、、(笑)
今回の雑誌登場は、イタリアでの第2の人生のスタートにあたり、自分としてもとても嬉しい出来事。そして、色々とお話をしている中から、自分でも「なぜ、シチリアでの人生を選んだのか」、「なぜ、”食”の仕事を始めたのか」、「どんな事がやりたいのか」、、、
などなど、色々なことを再確認できました。
雑誌は元料理王国の編集部スタッフがごっそり移動して作られているため、非常に専門的。料理を作る側と食べる側、両方の立場にたって作られています。
私の半生にご興味のある方は是非ご覧ください(笑)